PÃO DE COCO FOFINHO


Ingredientes:

3 ovos grandes
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco,
meio copo americano de leite morno
1 colher de chá de sal
200 gramas de coco ralado
2 envelopes de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo


Para pincelar:

2 gemas
baunilha
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador os ovos com manteiga, leite condensado, leite de coco, sal, leite morno, por 3 minutos, desligue, reserve, numa tigela grande, coloque metade da farinha de trigo, junte o fermento, coco ralado, misture bem, despeje o liquido batido, misture tudo com uma colher de pau, despeje sobre mesa enfarinhada, e vá trabalhando a massa sempre acrescentando o restante da farinha, até dar o ponto de massa maleável e que não grude nas mãos, obs: as vezes tem que acrescentar mais de 1 quilo de farinha, cubra a massa, deixe dobrar de volume, volte a amassar novamente e divida em 24 bolinhas, arrume em assadeira untada e polvilhada com farinha, coloque uma separada da outra, cubra e deixe crescer novamente, até dobrarem de tamanho, bata as gemas com baunilha, pincele os pãezinhos, polvilhe coco ralado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 35 minutos ou até ficarem dourados. Dicas: pode fazer 5 pães . Receita da Beth. ( 09/02/2017 )

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