BOLO PRÁTICO DA VOVÓ


Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 massa pronta sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo ( usar o mesmo do iogurte )
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
suco de 2 limões coado
casca de 1 limão ralado, ( só a parte verde )

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador os ovos com óleo, por 3 minutos, junte a gelatina, sempre batendo, junte o iogurte, creme de leite, vá acrescentando a mistura de bolo, até terminar, desligue o liquidificador, junte o fermento, misture apenas, despeje em forma untada com furo central, leve a assar em forno quente ( 200 graus ) por 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. deixe o bolo ficar morno, Prepare a cobertura: Bata bem o leite condensado com o suco de limão, até que engrosse, despeje sobre o bolo, alise bem, polvilhe com a casca ralada. ( Obs: pode assar também em assadeira numero 3. Receita da Vovó Adelina. Editada pela Beth.

Comentários