FILE DE FRANGO EMPANADO ESPECIAL



Ingredientes:

Meio quilo de filé de peito de frango, bem fino
3 dentes de alho amassado
caldo de 1 limão pequeno, coado
salsa picadinha
orégano a gosto
sal a gosto

Para empanar:

3 ovos grandes bem batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
farinha de milho em flocos
sal a gosto.

Modo de preparar:

Tempere os filés, deixe repousar por 30 minutos, na hora de servir, bata bem os ovos com sal, passe cada filé, na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, no ovo, e por ultimo na farinha de milho, aperte bem com as mãos, para ficar bem unido, coloque em gordura quente, abaixe o fogo para que cozinhe bem o filé, deixe até dourar, retire, coloque sobre papel toalha, sirva a seguir.

Obs; os files ficam bem sequinhos e crocantes.

Receita da Marcia Regina,Mendes Bedinotti.

Comentários