Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz lavado e bem escorrido
alho e cebola ralado, ao gosto
óleo e sal a gosto
Recheios:
250 gr. de presunto de peru ou frango defumado, fatiado
300 gr. de mussarela fatiada
1 sache de molho de tomate pronto, temperado a gosto
1 lata de ervilhas bem escorridas
100 gr. de queijo parmesão ralado
Modo preparar:
Prepare o arroz como de costume, deixe descansar por 1 hora,
Montagem:
Coloque num pirex grande, um pouquinho de molho, espalhando bem, espalhe um pouco de arroz, por cima arrume com fatias de presunto, mussarela, por cima espalhe um pouquinho de molho, queijo ralado, arroz, presunto mussarela, o restante do molho, queijo ralado, leve ao forno quente, até derreter o queijo, sirva a seguir.
Dicas: pode usar o arroz de véspera, em vez de presunto de frango, pode ser outro tipo de presunto.
Receita Paulo Sergio Bedinotti.
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