Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copinho de óleo de girassol ( 200 mll. )
meio copinho de leite desnatado ( 100 mll. )
4 colheres de sopa bem cheia de adoçante forno fogão
2 saches de milho verde ou 2 latas
1 pacotinho de queijo ralado ( 50 gr, )
5 colheres de sopa de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, adoçante por 3 minutos, junte o milho escorrido, bata bem, acrescente o queijo e fubá, bata bem, desligue o liquidificador, misture levemente o fermento, despeje em forma com furo central, untada e polvilhada com fubá, leve a assar em forno quente ( 225 graus ) por 35 minutos, ou até que espetando um palito saia seco, desenforme quando estiver morno.
Dicas : em vez de queijo, pode acrescentar 1 pacotinho de ( 100 gr, ) de coco ralado desidratado
Receitas da Elisabeth. R.M.
Comentários
Postar um comentário