BOLO FLOCOS DE MILHO DIET


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 copo de óleo ( 200 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( 100 gr. )
1 xícara e meia de chá de flocos de milho
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de erva doce

Modo de preparar:

Bater no liquidificador os ovos com óleo, baunilha, adoçante, por 3 minutos, acrescente o leite de coco, sempre batendo vá juntando o coco, flocos de milho, farelo de aveia, vai formar uma massa cremosa, se ficar muito grossa acrescente um pouquinho de leite desnatado, desligue, misture, delicadamente o fermento, erva doce, despeje em assadeira redonda sem furo central, untada e polvilhada com farelo de aveia, leve a assar em forno quente, ( 225 graus ) por 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco, corte depois de morno, fica bem leve.

Receita da Elisabeth R.M.

Comentários