Ingredientes:
5 ovos inteiros
1 copinho de óleo ( 200 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante, forno e fogão
1 colher de sopa de café solúvel
1 pacotinho de coco desidratado ( 100 mll. )
4 colheres de sopa de farelo de aveia
meio copinho de leite desnatado ( 100 mll. )
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, baunilha, adoçante, por 3 minutos, junte o café solúvel, coco, aveia, alternando com o leite, bata bem, desligue, acrescente o fermento, misturando apenas, despeje numa forma redonda, média, sem furo central, bem untada, e polvilhada com farelo de aveia, obs: polvilhe por cima com gergelim, ou amêndoas laminadas, leve a assar em forno quente ( 225 graus ) por 35 minutos, ou até que espetando um palito saia seco, corte depois de morno.
Receita da Elisabeth R.M.
Comentários
Postar um comentário