Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copinho de óleo ( 180 mll )
meio copinho de leite desnatado ( 100 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de adoçante em pó forno e fogão
1 pacotinho de coco ralado desidratado ( 100 gr. )
1 pacotinho de queijo ralado ( 50 gr. )
2 colheres de sopa bem cheia de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer: bata no liquidificador os ovos com óleo adoçante, baunilha por 3 minutos, sempre batendo, vá acrescentando o coco, queijo, farelo, alternando com o leite, bata bem, fica uma massa meio grossa, desligue o liquidificador, junte o fermento, mexa delicadamente, despeje em forma, com furo central, obs:, forma pequena, bem untada com margarina e polvilhada com farelo de aveia, leve ao forno quente ( 220 graus ) por 45 minutos, ou espetando um palito saia seco, corte depois de morno.
Dicas:, pode acrescentar 1 colher de sopa de café solúvel, em vez de leite, meio vidro de leite de coco.
Receita da Elisabeth. R.M.
Comentários
Postar um comentário