Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copo de óleo ( 200 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de achocolatado diet
1 colher de sopa de café solúvel
3 colheres de adoçante, forno e fogão
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pacotinho de coco ralado desidratado ( 100 gr. )
meia xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó, biológico
Para polvilhar:
meia xícara de amêndoas em laminas.
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, baunilha por 3 minutos, junte o achocolatado, café solúvel, adoçante, farelo de aveia, coco ralado, alternando com leite, desligue, misture delicadamente o fermento, despeje em forma redonda com furo central untada com margarina, polvilhada com farelo de aveia, polvilhe por cima com amêndoas, leve a assar em forno quente ( 220 graus ) por 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco,
Receita da Elisabeth M.
4 ovos inteiros
1 copo de óleo ( 200 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de achocolatado diet
1 colher de sopa de café solúvel
3 colheres de adoçante, forno e fogão
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pacotinho de coco ralado desidratado ( 100 gr. )
meia xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó, biológico
Para polvilhar:
meia xícara de amêndoas em laminas.
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, baunilha por 3 minutos, junte o achocolatado, café solúvel, adoçante, farelo de aveia, coco ralado, alternando com leite, desligue, misture delicadamente o fermento, despeje em forma redonda com furo central untada com margarina, polvilhada com farelo de aveia, polvilhe por cima com amêndoas, leve a assar em forno quente ( 220 graus ) por 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco,
Receita da Elisabeth M.
Comentários
Postar um comentário