Ingredientes:
4 ovos inteiros
9 colheres de sopa de açúcar
200 ml, de óleo
200 ml, de leite
1 vidro de leite de coco ( 200 ml, )
100gr, de queijo ralado
4 espigas de milho verde
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparar:
Primeiro corte os grãos do milho, reserve, bata no liquidificador, os ovos com açúcar, óleo por três minutos, junte o leite, leite de coco, sempre batendo acrescente o queijo, milho reservado, bata bem, junte o amido, bata, por ultimo, acrescente o fermento, misturando delicadamente, obs: a massa fica meio liquida, despeje em forma alta com furo central, bem untada, polvilhada com fubá, leve ao forno quente ( 230 graus ), por 1 hora, ou quando espetando um palito saia limpo, corte só depois de frio, obs: ele vai formar, um creme nos fundos do bolo.
Obs; este bolo é bem delicado, quando for servido, o que sobrar deve ser guardado na geladeira.
Receita da Elisabeth.
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