Ingredientes:
4 ovos, inteiros
1 copinho de óleo, ( 200 mll. )
4 colheres de sopa de adoçante forno fogão
1 vidro de leite de coco
1 copinho de leite ( 200 mll. )
1 lata de milho verde
1 e meia xícara de chá de farelo de aveia
meia xícara de chá de fuba mimoso
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, adoçante, óleo, por 3 minutos, junte o leite de coco, leite, milho, sempre batendo acrescente aos poucos o farelo, fuba, bata bem, desligue, por ultimo junte o fermento, misturando delicadamente, despeje em forma com buraco central, untada e polvilhada com fubá, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 45 minutos ou até que espetando um palito saia limpo, corte quando estiver morno.
Receita da Elisabeth R. M.
Comentários
Postar um comentário