MASSA DE ALMÔNDEGA RECHEADA


Ingredientes:

Massa:

3 ovos inteiros
1 quilo de carne moída, ( músculo magro )
1 baguete de gergelim, bem picadinho
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas picadinha
4 dentes de alho amassadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
3 colheres de alho poró picadinho
1 tomate grande, sem pele, sem semente picadinho
1 sache meu segredo
2 colheres de sopa de alcaparras escorridas
1 xícara de chá de farelo de aveia
50g, de queijo ralado
sal, pimenta, louro a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

300g, de mussarela ralada no ralo grosso
2 tomates sem semente em rodelas
orégano a gosto

Azeite extra virgem

Modo de preparar:

Numa tigela grande, coloque a carne moída, junte os ovos um a um, misturando muito bem, acrescente a baguete, margarina, cebolas, alho, cheiro verde, alho poró, tomate, meu segredo, alcaparras, farelo de aveia, queijo ralado, sal, pimenta, por ultimo o fermento, misture tudo muito bem, despeje metade da massa num pirex bem untado com margarina, por cima arrume a mussarela, rodelas de tomates, polvilhe com orégano, cubra com o restante da massa, alise bem, regue com fios de azeite, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 50 minutos, ou até que fique dourado, sirva quente.

Receita da Elisabeth. R. M.



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