Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copo de óleo ( 200 mll. )
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante, ( forno, fogão )
1 vidro de leite de coco,
1 pacote de coco ralado. desidratado ( 100g, )
meio copo americano de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
2 colheres de achocolatado em pó, diet ou cacau em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, baunilha, adoçante por 3 minutos, acrescente o leite de coco, coco ralado, sempre batendo, junte o leite, farinha aos poucos até formar uma massa homogênea, desligue o liquidificador, junte o fermento, misturando bem, despeje metade da massa em forma de furo central bem untada e polvilhada, e na outra metade da massa, junte o achocolatado, misture bem, despeje por cima da massa branca, bem devagar, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia seco, desenforme morno.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário