Ingredientes:
Massa:
4 ovos, as claras em neve
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo mineiro meia cura ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e meia de chá de amido de milho
meia colher de café de sal
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio:
3 ovos cozidos
3 tomates sem pele sem sementes, em rodelas
3 latas de sardinha, ao molho de tomates
100g, de azeitonas verdes sem caroço
cheiro verde a vontade
orégano a gosto
Para polvilhar:
50g, de queijo ralado
Modo de preparar:
Bata na batedeira elétrica, as gemas com margarina, até ficar bem fofa, vá pingando o óleo aos poucos, sempre batendo, acrescente, queijo ralado, alternando com o leite, junte a farinha peneirada com amido sal, fermento, aos poucos, bata bem, por ultimo acrescente as claras em neve delicadamente, despeje metade da massa, na forma redonda desmontável, bem untada, polvilhada com farinha de trigo, arrume sobre a massa, alternadamente as sardinhas inteiras sem espinha central, com o molho, rodelas de ovos, tomates, azeitonas, cheiro verde bem picadinho, polvilhe com orégano, cubra tudo com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, asse em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo, corte quando estiver morno, sirva frio ou morno.
Receita da Elisabeth.
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