Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
1 copo americano de óleo ( 200 mll. )
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara de chá de amido de milho
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
50g, de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
300g, de mussarela ralada no ralo grosso
300g, de presunto de peito de peru ralado no ralo grosso
3 tomates sem pele sem sementes bem picadinho
1 pitada de sal
orégano a vontade
50g, de queijo ralado
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, sal, por 3 minutos, junte o amido, peneirado com farinha, alternando com leite, junte queijo ralado, bata bem, desligue, junte o fermento misturando delicadamente, despeje metade da massa numa forma redonda, ( média ) untada e polvilhada, espalhe por cima, o presunto, mussarela, os tomates temperado com sal, polvilhe com orégano, cubra com o restante da massa, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 35 minutos ou até que doure, sirva quente.
Dicas, pode acrescentar presunto suíno.
Receita da Elisabeth.
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