Ingredientes:
200g, de manteiga
250g, de cebola ralada no ralo grosso
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 litro e meio de água fervendo
3 cubos de caldo de legumes ou galinha
sal, pimenta a gosto
Cobertura:
farinha de rosca a vontade
bastante queijo ralado
Modo de preparar:
Numa panela grande, derreta a manteiga junte a cebola, deixe murchar sem dourar, acrescente a farinha de trigo as colheradas, junte a água fervente, dissolvido com o caldo de legumes, misture bem, para dissolver toda farinha, tempere a gosto, deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo, coloque em terrinas apropriadas misture a farinha de rosca com o queijo ralado, coloque 2 colheres de sopa desta mistura em cada terrina, sem mexer, leve ao forno para gratinar, sirva imediatamente na própria terrina, com torradinhas temperadas ao gosto
Dicas:, pode acrescentar em cada terrina antes de levar ao forno com pedaços de queijo de sua preferência.
Receita da Elizabeth R.
Comentários
Postar um comentário