Ingredientes:
Folhas de couve escaldadas em água e sal
2 xícaras de chá de arroz, bem soltinho, cozido com temperos habituais
200g, de presunto ralado no ralo grosso
200g, de mussarela ralada no ralo grosso
200g, de ricota, fresca,amassada
50g, de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
salsinha bem picadinha
sal, pimenta a gosto
Molho branco:
2 gemas
meio litro de leite
2 colheres de amido de milho
sal a gosto
100g, de queijo ralado
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
Modo de preparar:
Preparo do molho, doure a cebola na margarina, até murchar, junte as gemas, batidas no liquidificador com o leite, amido, metade do queijo ralado, misture bem até formar um creme, reserve, prepare os charutos, numa tigela, misture o arroz com presunto, mussarela, ricota, queijo ralado, creme de leite, salsinha formando uma pasta, tempere a gosto, recheie as folhas, forme pacotinhos, fechando bem, arrume num pirex untado com margarina, espalhe o molho branco por cima, polvilhe bastante queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar, sirva a seguir.
Dicas: pode ser feito com folhas de repolho, ou folhas de uva.
Receita do Sr. Mario.
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