Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
meio quilo de cenoura picadinha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
chocolate granulado a vontade
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo por 3 minutos, junte as cenouras, sempre batendo acrescente a farinha aos poucos, bata bem, desligue, acrescente lentamente o fermento, despeje em forma untada e enfarinhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 a 35 minutos ou espetando um palito saia limpo, prepare a cobertura, misture o leite condensado com chocolate, margarina, leve ao fogo mexendo sempre com colher de pau, até começar aparecer o fundo da panela, despeje sobre o bolo espalhando bem, polvilhe com o granulado, corte depois de frio.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário