Ingredientes:
4 ovos as claras em neve
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
4 colheres de sopa de margarina, light
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de achocolatado diet
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata na batedeira elétrica as gemas com adoçante, margarina até ficar bem fofo, junte o amido peneirado com farinha, achocolatado, fermento, alternando com o leite, bata bem, desligue a batedeira, acrescente delicadamente as claras em neve, despeje em assadeira redonda untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou ate'que espetando um palito saia seco, retire do forno, deixe esfriar, sirva simples ou com cobertura de chocolate diet, derretido em banho maria.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário