Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copo americano de óleo ( 200 mll. )
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite fervido com 1 colher de sopa de erva doce
1 lata de milho verde com o liquido
50g, de queijo ralado
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador, os ovos com óleo, margarina, açúcar por 3 minutos, junte o leite de coco, sempre batendo acrescente o fubá, amido, milho verde, queijo ralado, bata bem, desligue o liquidificador, misture delicadamente o leite morno com erva doce, o fermento, obs: a massa fica bem cremosa, despeje em forma alta com furo central bem untada e polvilhada, leve a assar, em forno quente ( 230 graus ) por 1 hora, ou até que espetando um palito saia seco, corte depois de morno.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário