Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
100g, de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 quilo de mandioca cozida e amassada
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata na batedeira elétrica os ovos com leite condensado, margarina, até formar um creme fofo, sempre batendo acrescente o amido, coco, alternando com o leite de coco, junte a massa de mandioca as colheradas, batendo bem, se ficar muito dura, junte um pouco de leite, apenas para formar uma massa cremosa, por ultimo o fermento, misturando apenas, despeje em forma com furo central bem untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), por 45 a 50 minutos, ou espetando um palito saia limpo, e por cima fica levemente dourado, corte depois de morno.
Receita da D. Ermínia.
Comentários
Postar um comentário