BOLO DE FIGO SECO COM UVA PASSA


Ingredientes:

5 ovos as claras em neve
250g, de margarina amolecida
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
200g, de figo seco picadinho
100g, de uva passa sem semente
meia xícara de chá de vinho licoroso
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparar:

Bata na batedeira elétrica as gemas com açúcar, margarina até ficar bem fofo, acrescente a farinha aos poucos alternando com o leite, bata bem, junte as passas que deve ser deixada de véspera no vinho ou rum, desligue a batedeira, junte o fermento, misturando apenas, por ultimo os figos polvilhado em farinha, e as claras em neve, delicadamente, despeje em forma com buraco central, untada e polvilhada, leve a asar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco, sirva simples ou com cobertura a seu gosto.

Receita da vó Maria.

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