Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
1 e meia xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de,limão
meia xícara de chá de leite
1 xícara de chá de abacate amassado ( base 1 abacate médio )
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com margarina, açúcar, essência, por 4 minutos, junte o leite bata bem, reserve, numa tigela peneire a farinha com o fermento, despeje o liquido batido, misture tudo muito bem com colher de pau, por ultimo acrescente o abacate amassado, misturando delicadamente, despeje em forma redonda com furo central, bem untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. corte depois de frio.
Dicas, pode rechear e cobrir a gosto.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário