TORTA DE BANANAS COM CALDA CARAMELADA


Ingredientes:

4 ovos, as claras em neve
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
calda caramelada
fatias de banana nanica
açúcar e canela em pó

Modo de preparar:

Bata na batedeira elétrica as gemas, açúcar, margarina, baunilha até formar um creme claro, junte os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite, por ultimo as claras em neve, misturando lentamente, reserve, espalhe uma calda caramelada nos fundos e laterais de uma assadeira, arrume por cima com fatias de bananas, polvilhe com açúcar e canela, despeje a massa por cima, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), por 35 minutos, até que espetando um palito saia limpo, corte quando estiver morno.

Dicas, pode substituir as bananas por fatias de maçãs, abacaxi, etc.

Receita da Elisabeth.




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