Ingredientes:
4 pimentões vermelhos cortado ao meio em comprido, aferventados rapidamente com água , sal, vinagre
Recheio:
300g, de presunto cru ralado no ralo grosso
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de margarina
3 tomates sem pele sem semente picadinho
meia xícara de cheiro verde picadinho
3 ovos batidos
100g, de queijo parmesão ralado
meia xícara de chá de azeitonas picadinha
sal, pimenta a gosto
Modo de preparar:
Prepare o recheio, doure levemente a cebola, alho na margarina, junte os tomates, forme um molhinho grosso, junte o presunto, cheiro verde, tempere a gosto, retire do fogo, acrescente os ovos batidos, metade do queijo ralado, azeitonas picadinha, misture tudo muito bem, recheie a metade do pimentão, bem escorrido, arrume num pirex, polvilhe por cima com o restante do queijo ralado, regue com azeite extra virgem, leve ao forno quente para gratinar. sirva quente com arroz branco.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário