PÃEZINHOS DE CEBOLA, SUPER PRÁTICO


Ingredientes:

2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina gelada
1 colher de sopa rasa de açúcar
meia colher de sobremesa rasa de sal
1 xícara de chá de leite, ou mais
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 cebolas raladas
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparar:

Numa tigela, peneire os ingredientes secos, forme uma cova, junte a margarina, forme uma farofa com a ponta dos dedos, reserve, doure levemente a cebola na margarina, acrescente a farofa, sempre mexendo junte um ovo de cada vez, por ultimo o leite aos poucos até formar uma massa maleável que não grude nas mãos, coloque numa mesa levemente enfarinhada e abra pequenas porções com o rolo na espessura de um centímetro, corte com a boca de um copo, arrume em assadeira untada e polvilhada, leve a assar em forno quente por 20 minutos, até ficarem levemente dourados, sirva quente ou frio.

Rendimento  24 pãezinhos

Receita da D. Emília

Comentários