Ingredientes:
Meio quilo de peito de frango, em filés fino
2 dentes de alho amassadinho
suco de 1 limão coado
sal pimenta do reino a gosto
Para empanar:
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de leite
1 sache meu segredo a gosto
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
meia xícara de chá de gergelim
óleo para fritura
Modo de preparar:
Tempere os filés com alho, suco de limão, sal, pimenta, deixe repousar por 15 minutos, bata os ovos com leite, meu segredo, , passe cada filé bem escorrido, na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, misturada com gergelim, aperte bem, frite no óleo quente até dourar dos dois lados, coloque sobre papel para absolver bem, todo óleo, arrume numa travessa sobre folhas de alface, em volta coloque batatas pequena, cozidas em água e sal, passadas na manteiga com salsinha, sirva com arroz branco.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário