Ingredientes:
Massa:
1 quilo e meio de mandioca cozida
2 colheres de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado
leite quente, o suficiente
sal a gosto
Recheio:
8 gomos de linguiça toscana
1 colher de sopa, rasa de erva doce a gosto
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho amassadinho
1 lata de ervilhas, escorridas
1 colher de sopa de alcaparras
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
Modo de preparar:
Amasse a mandioca quente com um garfo, retire os fiapos, junte a massa de mandioca a margarina, creme de leite, meio pacotinho de queijo ralado, sal, obs:, se a massa ficar muito dura, acrescente leite aos pouco até formar uma massa cremosa, tipo purê, reserve, prepare o recheio, desfaça a linguiça, com um garfo, leve ao fogo com óleo, erva doce, louro, mexa bem, frite até que fique douradinho, junte a cebola, alho, deixe dourar um pouco, junte as ervilhas, alcaparras, por ultimo o cheiro verde, retire do fogo, montagem, forre os fundos de um pirex, untado com margarina, a metade da massa, espalhe bem, coloque o recheio, e por cima o restante da massa, alise bem, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar, base 30 minutos, sirva quente.
Receita da Elisabeth.
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