Ingredientes:
1 quilo de contra filé, em bifes, bem temperado
ovos bem batidos
farinha de trigo
farinha de rosca, conhecida como farinha de pão
sal, pimenta do reino
3 dentes de alho bem esmagadinho
meio copo de vinho seco
óleo para fritura
Cobertura:
300g, de queijo provolone ralado no ralo grosso
3 tomates firme, sem pele sem semente, picadinho
orégano a gosto
Modo de preparar:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, vinho, deixe por 20 minutos, escorra bem os bifes, passe por farinha de trigo, ovos batidos, farinha de rosca, frite em óleo quente até dourarem dos dois lados, coloque sobre papel, para ficarem bem sequinhos, arrume os bifes, num pirex untado com azeite extra virgem, forre, tudo com o provolone ralado, por cima os tomates picado, polvilhe com orégano, leve ao forno quente para gratinar, sirva com arroz branco.
Receita da Elisabeth.
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