BISCOITINHOS DE POLVILHO


Ingredientes:

3 ovos as claras em neve
4 colheres de sopa de margarina gelada
500g, de polvilho doce
250g, de queijo meia cura ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
meia colher de chá rasa de sal
1 colher de chá de erva doce
1 colher de sobremesa de fermento em pó
leite gelado o suficiente

Modo de preparar:

Bata na batedeira elétrica as gemas com margarina até ficar bem clarinha, junte o queijo meia cura, parmesão, sal, erva doce, sempre batendo vá acrescentando o leite, até formar uma massa mole, desligue, reserve, na tigela menor da batedeira bata as claras até ficar espumosa, não precisa ficar bem firme, junte a massa que foi batida , misturando delicadamente até formar uma massa mole, junte aos poucos o polvilho, fermento, misturando lentamente com colher de pau, até formar uma massa firme, coloque sobre a mesa, vá misturando com as mãos, até não grudar mais, se a massa ficar muito dura, acrescente aos poucos mais leite, até dar o ponto de enrolar, forme rolinhos, corte como se fosse nhoque, arrume em assadeiras untadas com margarina, uma separada da outra, leve ao forno quente para assar, está pronto, quando ficar branco por cima e moreno por baixo, guarde em pote com tampa.

Rendimento 3 assadeiras grande.

Receita da tia Lú.

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