Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copinho de óleo ( 150 mll. )
1 copo de leite ( 200 mll. )
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g, de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de ervilhas, escorrida
1 vidro pequeno de palmito, picadinho
100g, de azeitonas picadinha
3 dentes de alho esmagadinho
1 cebola grande bem picadinha
3 tomates sem pele, sem semente picadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
sal, pimenta a gosto
Recheio:
300g, de mussarela em cubos
orégano
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo por 3 minutos, junte leite, sal, metade do queijo ralado, vá acrescentando farinha, bata bem, despeje numa tigela, junte o milho, ervilhas, palmito, azeitonas, alho, cebola, tomates, cheiro verde, sal, pimenta a gosto, misture tudo delicadamente, por ultimo o fermento, despeje metade da massa num pirex untado com margarina, coloque a mussarela, polvilhe com orégano, despeje o restante da massa, espalhe o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para assar ( 230 graus ) por 35 a 40 minutos ou até que espetando um palito saia limpo, sirva quente.
Dicas: pode usar outros tipos de legumes, como vagem, cenouras, cozidas, ou use verduras, como espinafre, brócoli, abobrinha etc.
Receita da Elisabeth.
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