TORTA DE GOIABADA


Ingredientes:

Massa:

4 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina gelada
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de leite gelado ( + ou - )
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

400g, de goiabada, cortada em pedaços
meia xícara de chá de água
100g, de coco ralado

Modo de preparar:

Peneire os ingredientes seco, junte a margarina, forme uma farofa com os dedos, junte os ovos um a um, até formar uma massa que não grude nas mãos, se ficar muito seca acrescente o leite, deixe descansar por 1 hora na geladeira, prepare o recheio, leve ao fogo a goiabada com a água, para derreter, deixe esfriar, abra a massa com um rolo, forre os fundos de uma forma untada com margarina, reservando um pouco da massa, espalhe sobre a massa a goiabada derretida, por cima polvilhe com o coco ralado, com o restante da massa, forme rolinhos, colocando sobre a torta, formando um xadrez, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) até ficar dourada, sirva quente ou fria.

Receita da Teddy.

Comentários