TORTA DE FRANGO COM ESPINAFRE


Ingredientes:

Massa:

3 ovos inteiros
1 quilo de carne de frango moída
1 pacote de sopa de cebola
1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

2 cebolas bem picadinha
3 dentes de alho amassadinho
3 colheres de sopa de margarina
1 maço de espinafre, limpo, cozido, bem picadinho
4 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
100g, de queijo parmesão ralado
sal, pimenta a gosto

Modo de preparar:

Preparo da massa, misture a carne de frango moída, com a sopa de cebola, junte os ovos batidos, misture bem, por ultimo acrescente o creme de leite, misturando delicadamente, despeje num pirex untado com margarina, alise bem, reserve, prepare a cobertura, doure a cebola, alho na margarina, junte o espinafre, refogue rapidamente, retire do fogo, bata no liquidificador, os ovos, com o creme de leite, metade do queijo ralado, tempere a gosto, despeje sobre o espinafre, misture tudo, despeje sobre a massa, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para assar, até que fique dourado, sirva quente.

Dicas, pode fazer com carne moída, linguiça toscana, bacalhau etc.

Receita da Elisabeth.


















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