Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
1 quilo de carne de frango moída
1 pacote de sopa de cebola
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
2 cebolas bem picadinha
3 dentes de alho amassadinho
3 colheres de sopa de margarina
1 maço de espinafre, limpo, cozido, bem picadinho
4 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
100g, de queijo parmesão ralado
sal, pimenta a gosto
Modo de preparar:
Preparo da massa, misture a carne de frango moída, com a sopa de cebola, junte os ovos batidos, misture bem, por ultimo acrescente o creme de leite, misturando delicadamente, despeje num pirex untado com margarina, alise bem, reserve, prepare a cobertura, doure a cebola, alho na margarina, junte o espinafre, refogue rapidamente, retire do fogo, bata no liquidificador, os ovos, com o creme de leite, metade do queijo ralado, tempere a gosto, despeje sobre o espinafre, misture tudo, despeje sobre a massa, polvilhe com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para assar, até que fique dourado, sirva quente.
Dicas, pode fazer com carne moída, linguiça toscana, bacalhau etc.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário