Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 quilo de carne moída ( patinho ou coxão duro )
3 dentes de alho amassadinho
1 pacotinho de creme de cebola
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
pimenta do reino, pimenta vermelha a gosto
caldo de 1 limão coado
Recheio:
1 maço de espinafre limpo, cozido, escorrido e bem picadinho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande bem picadinha
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Modo de preparar:
Acrescente a carne moída os ovos ligeiramente batidos, o alho, creme de cebola, cheiro verde, pimenta, caldo do limão, misture tudo, deixe repousar por 1 hora na geladeira, prepare o recheio, doure levemente a cebola na margarina, junte o espinafre, refogue rapidamente, retire do fogo, junte o queijo ralado, creme de leite, sal, misture bem, reserve, unte um pirex grande com margarina, despeje a metade da carne, alise bem, acrescente o espinafre, espalhando bem, cubra com o restante da carne, regue levemente com azeite, leve ao forno quente para assar, ( 230 graus ) por 35 a 40 minutos ou até que fique dourado, sirva quente
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário