QUADRADINHOS DE MANDIOCA


Ingredientes:

6 ovos as claras em neve firme
1 quilo de mandioca cozida, e amassada com um garfo, retirando todos os fiapos
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
100g, de coco ralado
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparar:

Bata na batedeira elétrica as gemas com açúcar, margarina até formar um creme bem fofo, junte o puré de mandioca, leite, leite de coco sempre batendo até formar uma massa fofa, junte o coco ralado, o fermento, por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente, despeje em assadeira untada e polvilhada, alise bem, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), até que fique dourado, ou espetando um palito saia limpo, depois de morno corte em quadradinhos.

Receita da D. Emília.

Comentários