Ingredientes:
1 pernil de cordeiro ( 1 quilo e 200g, ) + ou - limpo
1 copo de vinho branco seco ( 200 mll. )
4 dentes de alho amassado
4 cebolas grande cortadas em quatro
suco de 1 limão coado
5 colheres de sopa de catchup
4 colheres de sopa de mostarda
meia xícara de chá de shoyo
2 saches meu segredo
sal, pimenta do reino, pimenta vermelha a gosto
alecrim, folhas de hortelã, louro a gosto
2 colheres de sopa de alcaparras escorridas a gosto
meia xícara de chá de azeite extra virgem
Modo de preparar:
Fure todo pernil com uma faca, arrume num pirex grande, tempere com os ingredientes acima, coloque nas laterais os pedaços de cebola ou use cebolinha pequena, regue com azeite, forre com papel alumínio, leve ao forno quente ( 200 graus ) por 1 hora e meia, retire o papel e deixe dourar até formar um molhinho nos fundos, sirva com arroz e farofa.
Receita da Elisabeth.
AMEI SUAS RECEITAS,OBRIGADA POR DIVIDIR CONOSCO.
ResponderExcluirBOM FERIADO.
Muito obrigada, fiquei muito feliz com o comentário, espero que vc, goste da receita, procuro explicar o melhor possível, qualquer duvida me escreva, um super feriado, fique c/ Deus.
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