Ingredientes:
1 pacote de canelone pré cozido ( 500g, )
300g, de presunto ralado no ralo grosso
300g, de mussarela ralada no ralo grosso
100g, de queijo parmesão ralado
Molho:
meio quilo de linguiça toscana moída
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassadinho
2 caixas de molho pronto ( 520g, ) cada
2 cubos de caldo de legumes
meio litro de água fervendo
sal, pimenta a gosto
Modo de preparar:
Doure a linguiça no azeite, junte a cebola, alho, misture bem, refogue até a cebola ficar macia, junte o molho, o cubo de legumes, água fervendo, tempere a gosto, tampe a panela, para formar um molho grosso, montagem, coloque nos fundos de um pirex grande, um pouco de molho, arrume os canelones, arrume por cima o presunto misturado com mussarela, forrando bem, despeje o restante do molho, polvilhe bastante queijo ralado, leve ao forno para gratinar, sirva quente.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário