Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de arroz, ou farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de soja
1 xícara de chá de leite de soja em pó
1 xícara de chá de água para hidratar
4 colheres de sopa bem cheia de margarina vegetal, gelada
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Hidrate a farinha de soja com água, obs: vai ficar uma massa escura, junte os ingredientes secos peneirados, junte a margarina, óleo, misture bem, com a ponta dos dedos, formando uma farofa, amasse bem até formar uma massa maleável, se ficar muito seca acrescente mais margarina, até dar o ponto, de abrir com o rolo, forre uma assadeira sem untar, leve a assar por 15 minutos, em forno quente ( 230 graus ), enquanto assa prepare o recheio.
Recheio:
2 peitos de frango cozido com temperos habituais, cortado bem miudinho
3 colheres de sopa de margarina vegetal
2 cebolas picadinha
4 dentes de alho amassadinho
1 sache de molho pronto, o sabor desejado
1 lata de milho verde, bem escorrido
cheiro verde a vontade
sal, orégano, pimenta a gosto
Para polvilhar
100g, de queijo ralado
Modo de preparar:
Doure a cebola, alho na margarina, junte o peito de frango , o molho, milho, cheiro verde, temperos a gosto, deixe apurar um pouco, despeje sobre a massa, espalhe bem, polvilhe queijo ralado, leve novamente ao forno para acabar de assar, sirva quente.
Receita da Prof. Maria Helena
Comentários
Postar um comentário