TORTA DE MUSSARELA E PRESUNTO


Ingredientes:

Massa:

2  xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro pequeno de maionese
leite o suficiente

Recheio

meia xícara de chá de cebola ralada a gosto
2 xícaras de chá de mussarela ralada
1 xícara chá de presunto ralado
1 vidro pequeno de maionese
orégano a gosto

Modo de preparar:

Peneire numa tigela a farinha com amido, fermento, junte a maionese, vá misturando com a ponta dos dedos, se ficar muito seca, vá juntando leite delicadamente até formar uma massa que não grude nas mãos, espalhe a massa num pirex sem untar, forrando os fundos e laterais, apertando bem com os dedos, reserve, misture a cebola com mussarela, presunto, junte a maionese, misture tudo muito bem, despeje sobre a massa, espalhando bem, polvilhe orégano, leve a assar, em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada, sirva quente.

Dicas: pode ser feita com 4 queijos, exemplo, mussarela, provolone parmesão, catupiri ou requeijão.

Receita do Sr. Jaime.

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