Ingredientes:
1 quilo de carne moída ( patinho ou coxão duro )
meia xícara de chá de óleo ou azeite
2 cebolas grande picadinha
4 dentes de alho picadinho
6 tomates sem pele sem semente, picadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
2 sache meu segredo ou 2 cubos de caldo de carne
sal pimenta a gosto
100g, de azeitonas verdes picadinha
1 lata de milho verde, escorrido
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela em flocos
1 lata de creme de leite com soro
Recheio:
300g, de mussarela ralada no ralo grosso
orégano a gosto
Modo de preparar:
Doure levemente as cebolas, alho, junte a carne moída, refogue bem, até ficar bem fritinha, junte os tomates, deixe até formar um molhinho, junte a salsa, meu segredo, sal, pimenta, milho, azeitonas, misture tudo muito bem, retire do fogo, sempre mexendo, junte os ovos batidos, creme de leite, por ultimo a farinha, vá colocando aos poucos, mexendo até ficar bem unido e uma massa úmida, despeje a metade da massa num pirex untado com margarina, coloque a mussarela ralada, polvilhe com orégano, despeje o restante da massa alise bem, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar, sirva quente.
Dicas: se gostar pode acrescentar 1 pimentão vermelho picadinho no refogado.
Receita do Sr. Jaime
Comentários
Postar um comentário