Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 copo americano de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum,escorrido
3 cebolas raladas
2 alhos amassadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
Cobertura:
300g, de mussarela ralada no ralo grosso
100g, de provolone ralado
50g, de parmesão ralado
Molho:
1 sache de molho pronto sabor manjericão
orégano
Modo de prepara:
Bata no liquidificador os ovos com óleo por 3 minutos, junte o leite, farinha, sal, bata bem, desligue o liquidificador, junte o fermento, misture bem, despeje sobre assadeira retangular, untada e polvilhada, obs:, a massa fica bem cremosa, reserve, misture o atum com as cebolas, alho, cheiro verde, cubra toda a massa, reserve, misture bem os três queijos, espalhe sobre o atum, por ultimo espalhe o molho, polvilhe com orégano, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), por 40 minutos, sirva quente ou fria.
Receita do Sr. Benjamim.
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