TORTA DE AMEIXAS COM COCO


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

cobertura:

1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço, inteiras
1 lata de leite condensado
100g, de coco ralado

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos com açúcar, margarina até formar um creme fofo, junte o leite de coco, farinha, amido, até formar uma massa cremosa, Obs:, se a massa ficar muito dura, junte um pouquinho de leite, desligue e misture delicadamente o fermento, despeje em assadeira redonda com 25 cm, de diâmetro, untada e polvilhada, alise bem, arrume por cima as ameixas, cubra tudo com leite condensado, polvilhe com coco ralado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 35 minutos ou até que espetando um palito sai limpo, corte depois de morno.

Receita do Sr. Benjamim.

Comentários