PAVÊ DE MARACUJÁ


Ingredientes:

400g, de biscoito inglês
1 xícara de chá de leite quente
3 colheres de sopa de açúcar
meia colher de sopa de baunilha

Creme:

1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de reme de leite

Para enfeitar:

100g, de coco ralado
cerejas ao marasquino

Modo de preparar:

Preparo do creme, misture o suco com água, açúcar, amido, leve ao fogo mexendo bem até formar um creme leve, retire do fogo, junte o creme de leite, misture bem, espalhe um pouco do creme num pirex, por cima os biscoitos umedecidos no leite misturado com açúcar, baunilha, outra camada de creme, biscoito, por ultimo o creme, polvilhe com coco ralado, enfeite com cerejas, forre com papel filme, leve a gelar até o
dia seguinte. sirva bem gelado.

Receita da D. Cecilia.

Comentários