Ingredientes:
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina gelada
1 copinho de iogurte natural
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo, ou mais
Recheio:
queijo branco fresco em fatias
goiabada, em fatia fina
Para pincelar:
gemas diluídas em óleo
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com margarina, iogurte, açúcar, até formar um creme leve, numa tigela, coloque a farinha com o fermento, despeje o liquido batido, mexa tudo com colher de pau, despeje sobre uma mesa própria e vá trabalhando a massa até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos, polvilhe farinha e abra pequenas porções com o rolo, deixando na espessura de meio centímetro, coloque uma fatias do queijo, por cima coloque uma fatia fina de goiabada, feche bem, dando o formato desejado, arrume em assadeira untada e polvilhada, pincele com gema diluída, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que dourem levemente, sirva quentinho.
Dicas: pode usar outro tipo de recheio.
Receita do Sr. Jaime.
Comentários
Postar um comentário