Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguetinho ou talharim, cozido ao dente, bem escorrido ( 500g, )
Molho:
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cebolas bem picadinha
3 dentes de alho amassadinho
1 caixa de molho de tomates ( 520g, )
1 copo de água quente ( 250 ml, )
1 sache meu segredo ou 1 cubo de caldo de legumes
2 latas de sardinha, em tiras
sal, pimenta a gosto
cheiro verde picadinho
Creme:
4 ovos inteiros
1 lata de reme de leite com soro
100g, de queijo ralado
sal a gosto
Modo de preparar:
Doure a cebola, alho no azeite, junte o molho, água, meu segredo, sal, pimenta, deixe apurar bem, retire do fogo, junte a sardinha, cheiro verde misture delicadamente, reserve, num pirex, arrume o macarrão cozido e bem escorrido, despeje o molho por cima, cobrindo bem, reserve, bata no liquidificador os ovos, creme de leite, metade do queijo ralado, bata bem despeje por cima do molho de sardinha, espalhando bem, polvilhe o restante do queijo ralado, leve ao forno para gratinar levemente, sirva a seguir.
Receita da Prof. Maria Inês.
Comentários
Postar um comentário