MACARRÃO COM BRÓCOLI, CREMOSO


Ingredientes:

1 pacote de 500g, de macarrão gravata, cozido ao dente em água e sal
1 maço grande, de brócoli, limpo, cozido em água e sal, ao dente, bem escorrido
5 colheres de sopa bem cheia, de margarina
2 cebolas grande bem picadinha ou ralada
4 dentes de alho amassadinho
2 latas de creme de leite com soro, ou meio litro de creme de leite fresco
100g, de parmesão ralado
sal a gosto

Modo de preparar:

Doure as cebolas, alho, na margarina, sem deixar queimar, retire do fogo, junte o creme de leite, metade do queijo ralado, misture bem, Obs:, se for creme de leite fresco, pode despejar sobre as cebolas douradas, deixar ferver um pouco para utilizar, montagem, arrume num pirex untado com margarina, o macarrão, bem escorrido, por cima espalhe os brócoli, regue tudo com o creme de leite, dando uma leve mexida, polvilhe por cima com o restante do queijo ralado, leve ao forno quente, para dar uma leve gratinada, sirva a seguir.

Dicas:, pode usar outro tipo de macarrão a seu gosto.

Receita da Prof, Maria Inês.

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