Ingrediente:
1 receita de bolo sabor chocolate
1 receita de bolo sabor coco
assadeira numero 2
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite, sem soro
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de margarina
Decoração:
chocolate granulado
cerejas ao marasquino
Modo de preparar o creme:
Misture o leite condensado com leite, café solúvel, margarina, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme espesso, retire do fogo, junte o creme de leite, canela, mexa bem, reserve, corte o bolo depois de frio em fatias iguais, arrume num pirex retangular uma camada fina de creme, por cima uma camada de bolo de chocolate, outra de creme, bolo de coco, creme, até terminar em creme, polvilhe chocolate granulado, enfeite com cerejas, forre com papel filme e leve a gelar até o dia seguinte, sirva bem gelado.
Dicas:, pode umedecer o bolo com vinho branco licoroso ou licor a seu gosto.
Receita da D. Cecilia.
Comentários
Postar um comentário