Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copinho de iogurte
1 copinho de óleo
1 copinho de leite
1 colher de sopa de açúcar
meia colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de amido de milho
9 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 vidro de palmito, picadinho, bem escorrido
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassadinho
3 tomates sem pele sem semente picadinho
meia xícara de cheiro verde picadinho
azeitonas verde picadinha
1 sache meu segredo
sal, pimenta, a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo por 3 minutos, junte o iogurte, leite, açúcar, sal, amido, sempre batendo acrescente a farinha as colheradas, até dar o ponto de massa cremosa, obs:, se ficar muito dura acrescente mais leite, junte metade do queijo ralado, bata, desligue o liquidificador, junte o fermento, misture bem, despeje em assadeira untada e polvilhada, espalhe o recheio por cima, espalhando bem, polvilhe o restante do queijo ralado, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco, sirva quente.
Preparo de recheio:
Doure a cebola, alho na margarina, junte o palmito, refogue um pouco, retire do fogo, junte os tomates, cheiro verde, azeitonas, tempere com meu segredo, sal e pimenta, misture bem, espalhe sobre a massa, crua.
Receita da Elisabeth.
Comentários
Postar um comentário