Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de vagem picadinha, cozida em água e sal, bem escorrida
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho esmagadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar:
Doure a cebola, alho na margarina, junte a vagem refogue bem, retire do fogo, junte cheiro verde, queijo ralado, as gemas batidas com o creme de leite, o amido, fermento, por ultimo as claras em neve firme, delicadamente, despeje num pirex untado com margarina, polvilhe o restante do queijo ralado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) até que doure levemente, ou espetando um palito saia limpo, sirva quente.
Receita da Prof. Maria Inês.
Comentários
Postar um comentário