Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
meia colher de sopa rasa de sal
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento para pão ( 15g, )
meio quilo de farinha de trigo ou mais
Recheio:
250g, de presunto fatiado
250g, de mussarela fatiada
3 ovos cozidos em rodelas grossas
azeitonas pretas ou verdes sem caroço a gosto
orégano a gosto
Para pincelar:
gema diluída em azeite
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, com margarina, açúcar, sal, por 3 minutos, junte o leite, fermento, bata bem, coloque a farinha numa tigela, despeje o liquido batido e misture tudo com colher de pau, até ficar tudo bem unido, despeje sobre uma mesa apropriada e vá trabalhando a massa até não grudar mais nas mãos, vai formar uma massa maleável, deixe crescer até dobrar de volume, divida a massa em 2 partes, abra com o rolo, forre uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, forre com fatias de presunto, por cima, mussarela, ovos cozidos, azeitonas, polvilhe com orégano, forre com o restante da massa aberta com o rolo, deixe crescer novamente por 30 minutos, pincele com gema diluída no azeite, leve a assar em forno quente até que fique levemente dourada, sirva quente.
Dicas: pode ser feito com atum, ou carne moída, frango, camarões, linguiça calabresa, tudo bem refogado e bem sequinho, obs: só utilize recheios frio a massa.
Receita da Elisabeth.
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